|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Администратор
Зарегистрирован: 23 май 2009, 09:28 Сообщения: 306 Откуда: Орехово-Зуево
|
 Чего не хватает...
Хочу сразу сказать спасибо всем активным участникам! Форум у нас ещё не окреп, и много чего не хватает. Прежде всего, не хватает раскрутки. Надо обмениваться ссылками с другими сайтами. Сделать баннеры. Так что если у кого-то будут какие-то идеи или желание помочь, вас всегда ждут.  Сегодня состоялся первый переход с гугла по запросу "отношения между влюблёнными". Также если кто-то знает, как что-то сделать лучше, обязательно пишите 
|
| 08 июн 2009, 17:32 |
|
 |
|
Модератор
|
 Re: Чего не хватает...
Сайт умер. Смерть зарегистрирована 14 июн 2009, 20:09.
_________________ Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо © Фауст Если ты разговариваешь с Богом - это называется молитвой, а если Бог с тобой - шизофренией
|
| 17 июн 2009, 16:00 |
|
 |
|
|
вот это зря...у меня,например,просто с домолинком постоянные проблемы. 
|
| 17 июн 2009, 18:27 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 526 Откуда: из Орехово-Зуева
|
Нет не умер, просто администратор куда-то пропал. Наверное, в армию пошёл. 
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 17 июн 2009, 18:39 |
|
 |
|
Модератор
|
Ога, а, простите, причем тут одмин? Он всех развлекать должен, придумывая темы? =)
_________________ Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться (с) И. А. Бунин
|
| 17 июн 2009, 18:45 |
|
 |
|
|
Ну, наверное администратор должен контролировать процесс, и если он застопорился - предложить какое-нибудь решение.
|
| 17 июн 2009, 20:26 |
|
 |
|
Модератор
|
Администратор это мозг проекта. Он его исключительно контролирует. Если у проекта отказало сердце, печень, желудок, правое легкое и левая почка, то администратор сделать ничего уже не сможет. Все темы на данном ресурсе создавались искусственно. Сайт создан, как я понимаю, с уклоном на религию, быть точным - на православие. Но, как это еще раз подтвердил мне сей сайт, религия это не тема для дискуссий. Тут можно задать пару вопросов, на оторые можно получить ответы не очень квалифицированные от других верующих, либо квалифицированные, от человека с церковным образованием => тема живет 5-7 постов, после чего заканчивается сообщением от задавшего вопрос человека: "спасибо за ответ на мой вопрос". Самой удавшейся темой на данном сайте оказалась, пожалуй, тема "Отношения между влюбленными до брака" - там было где развернуться, но и она, как видите, без притока новых людей и аргументов, приказала долго жить. Если Вы сможете создать пару тем, предполагающих дискуссию, то с радостью с вами поспорю. Искренне Ваш, Xoxol. 
_________________ Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо © Фауст Если ты разговариваешь с Богом - это называется молитвой, а если Бог с тобой - шизофренией
|
| 17 июн 2009, 21:05 |
|
 |
|
|
 |  |  |  | Xoxol писал(а): Все темы на данном ресурсе создавались искусственно. Сайт создан, как я понимаю, с уклоном на религию, быть точным - на православие. Но, как это еще раз подтвердил мне сей сайт, религия это не тема для дискуссий. Тут можно задать пару вопросов, на оторые можно получить ответы не очень квалифицированные от других верующих, либо квалифицированные, от человека с церковным образованием => тема живет 5-7 постов, после чего заканчивается сообщением от задавшего вопрос человека: "спасибо за ответ на мой вопрос". Самой удавшейся темой на данном сайте оказалась, пожалуй, тема "Отношения между влюбленными до брака" - там было где развернуться, но и она, как видите, без притока новых людей и аргументов, приказала долго жить.:
|  |  |  |  |
Ну почему же? На тему религий тоже можно подискутировать, но для этого нужно хорошо знать суть вопроса, а так как большая часть посетителей сайта - молодые люди, то не все хорошо данной темой владеют. А что касается темы "отношений до брака", то там уже всё понятно и обсуждать её далее нет смысла. А почему бы Вам не попробовать? У Вас получится, я верю в Вас! Кстати, а почему Вы выбрали такую картинку?
|
| 17 июн 2009, 21:24 |
|
 |
|
|
 |  |  |  | Xoxol писал(а): Администратор это мозг проекта. Он его исключительно контролирует. Если у проекта отказало сердце, печень, желудок, правое легкое и левая почка, то администратор сделать ничего уже не сможет. Все темы на данном ресурсе создавались искусственно. Сайт создан, как я понимаю, с уклоном на религию, быть точным - на православие. Но, как это еще раз подтвердил мне сей сайт, религия это не тема для дискуссий. Тут можно задать пару вопросов, на оторые можно получить ответы не очень квалифицированные от других верующих, либо квалифицированные, от человека с церковным образованием => тема живет 5-7 постов, после чего заканчивается сообщением от задавшего вопрос человека: "спасибо за ответ на мой вопрос". Самой удавшейся темой на данном сайте оказалась, пожалуй, тема "Отношения между влюбленными до брака" - там было где развернуться, но и она, как видите, без притока новых людей и аргументов, приказала долго жить. Если Вы сможете создать пару тем, предполагающих дискуссию, то с радостью с вами поспорю. Искренне Ваш, Xoxol.  |  |  |  |  |
Сайт создавался для нормального общения молодёжи.Одной из идей сайта является познакомить людей с православным мировоззрением,о котором никто толком не знает(обрывки какие-то).А темы предлагайте сами-кто ж не даёт?ведите дискуссию,пожалуйста ,-форум,интернет,свобода!  (так и напрашивается добавить-равенство,братство  )
|
| 17 июн 2009, 22:29 |
|
 |
|
Модератор
|
Ну я как бы о том же и говорил. Только сайт тут как бы молодежный, для поиска друзей (об этом говорится в названии), а Вячеславу дискутировать с самим собой будет не интересно. Я не смогу создать тему для дискуссии именно по этой же причине: я не в полной мере владею сутью вопроса - я могу с удовольствием подискутировать, только от моих доводов люди обычно начинают нервничать  я очень дотошный, Вы, вероятно, заметили. Аватар должен олицетворять человека. На обычных форумах у меня немного другая аватарка, только тут она по тематике не подойдет.
|
| 17 июн 2009, 22:30 |
|
 |
|
|
Какое завышенное самомнение  Дотошность-не отрицательное,а положительное качество,оно говорит о том,что разум ещё жив,и процесс формирования мировоззрения ещё,к счастью,не закончен 
|
| 17 июн 2009, 22:39 |
|
 |
|
Модератор
|
О своей скромности я могу разговаривать часами Формирование мировоззрения у человека не заканчивается никогда. Оно постоянно меняется. Очень многие идейные люди в конце жизни отказывались от того, за что боролись. Пока что мое представление о Боге заключается в возможности доказать его (а точнее их, но при этом я не язычник, просто Бог - это много) существование при помощи математических и физических законов  Данный опыт, кстати, уже имелся.
|
| 17 июн 2009, 22:46 |
|
 |
|
|
Познакомьтесь с теоремой Курта Гёделя"О неполноте формальных систем"-думаю вам будет очень интересно(прежде всего выводы).ссылку дать не смогу,в интернете её не смотрел.Думаю,сами поищите...
|
| 17 июн 2009, 22:53 |
|
 |
|
Администратор
Зарегистрирован: 23 май 2009, 09:28 Сообщения: 306 Откуда: Орехово-Зуево
|
Можете меня поздравить! Сдал радионавигацию на 4! Могу проконсультировать теперь по GPS&ГЛОНАСС Я заметил, что Вы умеете строить дискуссиию на аргументах, а это редкость Любимая тема д.А.Кураева.
|
| 17 июн 2009, 22:58 |
|
 |
|
|
Поздравляю, alexios!!!!!!!!!!!!!  Кстати, а что такое флейм?
|
| 18 июн 2009, 13:01 |
|
 |
|
Модератор
|
Да пребудет с нами сила Гугла и мощь аглийского языка!
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.
P.S. Василий, умейте пользоваться поисковыми системами и будет вам щастя.
|
| 18 июн 2009, 14:41 |
|
 |
|
|
Ну а если можно сказать по-русски, то зачем тупо заимствовать слова из другого языка?
|
| 18 июн 2009, 14:45 |
|
 |
|
Модератор
|
Есть такое понятие, как интернет-сленг. А еще есть такое понятие, как неологизм *эх, тоже не русское слово.... Вот беда-то!* - новое слово, пришедшее из другого языка для обозначения реалий. Иногда в языке просто нет слов для обозначения тех явлений, которые существуют в реальности. А еще есть профессиональные слова, в сфере которых заимствования тоже неизбежны. Кстати, как советовал Даль, можно калоши называть мокроступами. Тоже вариант Василий, согласно правилам форума, будут даваться замечания за оверквотинг. Специально для вас: оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме. Ой, простите, не русское слово. Но иначе, без терминов не могу.
|
| 18 июн 2009, 14:51 |
|
 |
|
|
 |  |  |  | Amiticia писал(а): Есть такое понятие, как интернет-сленг. А еще есть такое понятие, как неологизм *эх, тоже не русское слово.... Вот беда-то!* - новое слово, пришедшее из другого языка для обозначения реалий. А еще есть профессиональные слова, в сфере которых заимствования тоже неизбежны. Кстати, как советовал Даль, можно калоши называть мокроступами. Тоже вариант Василий, согласно правилам форума, будут даваться замечания за оверквотинг. Специально для вас: оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме. Ой, простите, не русское слово. Но иначе, без терминов не могу. |  |  |  |  |
Очень жаль Вас.....  Учите родной язык, если конечно русский для Вас - родной.
|
| 18 июн 2009, 15:14 |
|
 |
|
Модератор
|
 Угу, уже как 3 года профессионально учу. Филолог я. Почти литератор, так сказать.
|
| 18 июн 2009, 15:19 |
|
|