|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Может ли быть реклама на православных сайтах?
| Автор |
Сообщение |
|
Администратор
Зарегистрирован: 23 май 2009, 09:28 Сообщения: 306 Откуда: Орехово-Зуево
|
 Может ли быть реклама на православных сайтах?
Хочу спросить вас как вебмастер. Если бы patriarchia.ru продала хотя бы одну ссылку на своей странице, это было бы серьезное материальное подспорье. Но это перевернуло бы всё с ног на голову. Но там другие задачи и другое финансирование. А вот где финансирования нет, что делать? Поэтому я хочу спросить вас, как вы считаете: 1. Может ли быть реклама на сайте храма? 2. Может ли быть реклама на сайте благочиния? Присутствие рекламы однозначно исключает ресурс из группы официальных. Хотя вот на сайте Орехово-зуевской администрации не стесняются дать рекламу внизу страницы: ozmo.ru Вот пример как мне кажется хорошего православного сайта, где нет никакого финансирования, а жить-то надо, и они сделали три ненавязчивые ссылки внизу страницы: radonezh.ru Итак, хотелось бы узнать ваше мнение.
|
| 29 июл 2009, 19:41 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 526 Откуда: из Орехово-Зуева
|
 Re: Может ли быть реклама на православных сайтах?
Конечно, не хотелось, чтоб сайт был бы испорчен рекламой, но раз нет других вариантов, то вполне допустимо. Я думаю, это сильно не навредит.
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 30 июл 2009, 14:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|