|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Как себя вести с молодым человеком?
| Автор |
Сообщение |
|
|
 Как себя вести с молодым человеком?
Подскажите пожалуйста как мне вести себя с моим молодым человеком? Знакомы мы 4 месяца, общаемся полтора. Нам больше 30, можно сказать, я в него влюблена.Когда я была у него дома 2 раз, он сказал , что я удивляю его, что я застенчивая.Общаемся мы хорошо, не сказала бы , что я сильно уж стесняюсь его, ну может быть с его родственниками была немного сдержана. Я стала отвечать ему, что когда больше человека знаешь, то... Он не дал мне договорить, сказал: Я тебя не тороплю. Я не совсем поняла, что он имел ввиду, или это намек на близкие отношения? Как вам кажется со стороны? И хорошо ли это , когда отношения развиваются быстро?
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
| 11 сен 2009, 20:40 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 526 Откуда: из Орехово-Зуева
|
 Re: отношения с молодым человеком
Ничего себе, молодой!!! Ну, по-моему, это нормально для второго-то раза. Кажется, что да. Конечно нет, прежде чем стать близкими телесно, надо сблизиться духовно, а это долгий процесс.
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 11 сен 2009, 21:10 |
|
 |
|
Администратор
Зарегистрирован: 23 май 2009, 09:28 Сообщения: 306 Откуда: Орехово-Зуево
|
Мне кажется, что когда отношения развиваются быстро, это ни хорошо, ни плохо. Если есть доверительные отношения, значит всё быстро пойдёт. Если доверия нет, то сначала надо его установить. Ну а в общем, прислушиваться к сердцу. И не допускать лицемерия, обмана и т.д. С самого начала быть честным или честной.
|
| 12 сен 2009, 14:52 |
|
 |
|
|
Доверие между нами есть, конечно мне хочется , чтобы он посильнее в меня влюбился. Мне хочется дарить ему радость, получше узнавать его. Иногда правда бывают у меня сомнения, подходит ли он мне, но может быть это от того, что я вообщем-то беспокойный человек.Все никак не научусь уповать и надеятся во всем на Бога, вопрос такой священнику задавала на этом сайте, но ответ не получила.Вспомнился мне еще "Маленький принц" . Точно процитировать не могу, но примерно: Сердцем увидишь больше, чем глазами.
|
| 14 сен 2009, 11:36 |
|
 |
|
|
Напишу еще на форуме свой ответ, так как личное сообщение на форуме не видно. Вы пишете, сблизится духовно, вроде бы понятно, но можно поподробнее , как понять , сблизился ты с человеком духовно или нет, и что для этого нужно. И еще я прочитала у вас стих о молитве и Боге, вы не могли бы мне подсказать , как уповать и надеятся во всем на Бога, а то я никак этому не научусь, может вы знаете.
|
| 14 сен 2009, 11:48 |
|
 |
|
|
Еще мне почему-то думается, что если мужчина быстро начинает думать о близких отношениях, то это какое-то неуважение к женщине, к ее человеческому достоинству, к ее внутреннему миру.Женщине хочется романтики.Не знаю или это свойственно мужчинам, так сказать природа, или мужчины тоже бывают разными?
|
| 14 сен 2009, 12:16 |
|
 |
|
|
Василий подскажите, а как отвечать тут, чтобы видно было кому ты отвечаешь и на какую фразу, вот как ваш ответ.
|
| 14 сен 2009, 12:19 |
|
 |
|
Администратор
Зарегистрирован: 23 май 2009, 09:28 Сообщения: 306 Откуда: Орехово-Зуево
|
Для этого нужно разве что взаимопонимание. Дорогая vi120, потерпите немного, отец Вячеслав временно недоступен. Как только он будет онлайн, сразу же получите ответ. P.S.: Offtop.
|
| 15 сен 2009, 13:34 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 526 Откуда: из Орехово-Зуева
|
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 18 сен 2009, 21:14 |
|
 |
|
|
Всё то,о чем вы пишете,уважаемая vi ,-проблема извечных отношений между мужчинами и женщинами.Это вопросы скорее философские,чем духовные -что важнее в отношениях,как они должны развиваться и т.д.с точки зрения духовной жизни,нужно прислушиваться к голосу совести и стараться,чтоб эмоции не были сильнее ,чем нравственные и разумные установки.Конечно,если следовать принципу "хочу здесь и сейчас"-то мало хорошего получится.
|
| 22 сен 2009, 15:56 |
|
 |
|
|
Спасибо, alexios.
|
| 22 сен 2009, 20:32 |
|
 |
|
|
Я такому принципу не следую, и не хочу чтобы он ему следовал.
|
| 22 сен 2009, 20:35 |
|
 |
|
|
Правильно.ни одна из сторон не должна испытывать душевных терзаний.настоящая любовь стоится на доверии и согласии.
|
| 22 сен 2009, 20:42 |
|
 |
|
|
Спасибо за участие и поддержку.
|
| 23 сен 2009, 21:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|