|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Опасность вируса гриппа. Грипп в России и зарубежом
| Автор |
Сообщение |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 10:51 Сообщения: 99 Откуда: Орехово-Зуево
|
 Опасность вируса гриппа. Грипп в России и зарубежом
Что думаете по-поводу сложившейся ситуации в стране и зарубежом? Действительно ли вирус так опасен? Или это опять СМИ раздувают? Как относиться ко всему этому? Как защитить себя и близких?
_________________ Целомудрие и правда-вот красота души,а мужество и благоразумие-это её здоровье. Если бы возможно было увидеть красоту души телесными очами, ты посмеялся бы над всеми красивыми телами,так слабо они являют благолепие души. Святитель Иоанн Златоуст
|
| 02 ноя 2009, 16:58 |
|
 |
|
Администратор
Зарегистрирован: 23 май 2009, 09:28 Сообщения: 312 Откуда: Орехово-Зуево
|
 Re: Грипп
У нас в университете раздают повязки. Всё серьёзно.
|
| 02 ноя 2009, 19:11 |
|
 |
|
|
а у нас прививки делали, только я отказалась, после них болеть сразу же начинаю, не думала то так серьезно.
|
| 02 ноя 2009, 19:13 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:47 Сообщения: 169 Откуда: берутся дети?
|
шанс заразиться - очень мал, другое дело, что если уж заболел, все-равно чем, ходить в маске, либо сидеть дома - это разумный выход))

Всего лишь мое мнение))) я не червонец, что б нравиться всем (с) К. Кинчев
|
| 02 ноя 2009, 19:30 |
|
 |
|
|
Может руководство университета попалось на ту же удочку? Лично у меня складывается такое мнение,что все это слишком раздуто и это создавшаяся паника кому-то нужна. Отвлекают,так сказать,народ,создают шумиху. А в это время проворачивают какое-нибудь этакое дельце!
_________________ Целомудрие и правда-вот красота души,а мужество и благоразумие-это её здоровье. Если бы возможно было увидеть красоту души телесными очами, ты посмеялся бы над всеми красивыми телами,так слабо они являют благолепие души. Святитель Иоанн Златоуст
|
| 02 ноя 2009, 20:16 |
|
 |
|
|
всеобщий заговор 

|
| 02 ноя 2009, 20:19 |
|
 |
|
|
Ну типа того:-) только не всеобщий,а узким кругом лиц.
|
| 02 ноя 2009, 20:24 |
|
 |
|
|
От гриппа умирали всегда,и примерно в том же количестве.Когда я еще в медучилище учился(в нач.90-х),процент смертности от вирусов был примерно тот же.Просто сейчас СМИ живут новостями,если писать или говорить меньше будут,уволят  ,кризис ведь,работа всем нужна 
|
| 02 ноя 2009, 20:29 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 19:04 Сообщения: 123 Откуда: Орехово-Зуево
|
Я вот тоже слышала,что у нас и от обычного гриппа больше народу умирает! Я считаю,что кому-то просто выгодна эта паника. Представляете сколько денег зарабатывается на этих вакцинах,лекарствах! Вот,например, насчет СПИДа тоже много споров! Неизвестно вообще существует ли действительно такая болезнь!
|
| 03 ноя 2009, 09:53 |
|
 |
|
|
Значит беспокоиться особо нечего! У меня еще вопрос... Я не очень разбираюсь в медецине,поэтому сразу прошу прощения может за глупый вопрос. Недавно прочитала статью,что закончились исследования вакцины против этого гриппа на взрослых людях. Все прошло якобы успешно и теперь будут испытывать на детях. Каким образом происходит это? В принудительном порядке? Добровольно? Какой нормальных родитель собственного ребенка будет использовать в качестве "подопытного кролика"?
|
| 03 ноя 2009, 13:55 |
|
 |
|
|
Это чушь.испытания препаратов (тем более на детях) запрещены всеми мыслимыми конвенциями.Надо вообще-то сказать,что до сих пор все антивирусные препараты действуют избирательно,т.е.ком-то помогает,а кому-то нет.поймите простую вещь:вирусы-это особая форма жизни,которая существует параллельно.И на любые метод борьбы с ней,она моментально реагирует-защищается. Самый лучший способ уберечься от вирусов-повышать иммунитет и нормальное функционирование организма(побеждает сильнейший,прям как по Дарвину) 
|
| 03 ноя 2009, 14:21 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 527 Откуда: из Орехово-Зуева
|
А я-то смотрю: всякие чудики ходят по Москве в повязках, оказывается, это добровольно-принудительно.
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 03 ноя 2009, 17:55 |
|
 |
|
|
сознательные они люди, а не чудики

|
| 06 ноя 2009, 00:44 |
|
 |
|
Администратор
Зарегистрирован: 23 май 2009, 09:28 Сообщения: 312 Откуда: Орехово-Зуево
|
Именно сознательные. За это (без повязки) выговор не делают, и даже не отчисляют. Просто ректор печётся о здоровье студентов 
|
| 07 ноя 2009, 21:40 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 19:04 Сообщения: 123 Откуда: Орехово-Зуево
|
Я бы сама не прочь носить повязку  Только в нашем городе будут смотреть как на ненормальную 
|
| 08 ноя 2009, 12:37 |
|
 |
|
|
Небольшой экскурс в историю (порядок могу путать, а на Вики для сверки дат лезть влом, не обессудьте): В начале (из того, что помню) бе Коровье Бешенство. Потом бе Атипичная Пневмония. Потом бе Птичий Грипп. Потом бе Свиной Грипп. Потом бе какой? Кошачий? Индюшачий? Лошадиный? *Лоша-а-а-адка-а-а-а... Медвежо-о-о-он-о-о-ок* А теперь вопрос на несколько сотен миллиардов гринов (выделенных по всему Миру на вакцины, исследования, бла-бла-бла...): куды делись все енти гриппы, бешенства и пневмонии? Кто угадает, того найдет ФСБ и увезет на черной машине в неизвестном направлении. Это раз. Во-вторых, как уже было верно отмечено выше, смертность от обычного гриппа ежегодно измеряется десятками тысяч жизней, и ничего, никто не волнуется. В-третьих, летальность хрю-гриппа далеко не 100%, такша, опять же, его угроза раздута. To fine, alexios: Сознательные люди витамины во время эпидемий пьют и закаляются. А намордники цепляют и прививки ставят (во время ЭПИДЕМИИ!!!11) именно чудаки, в головах которых информация с зомбоящика, а своих мыслей-то и нет совсем. Вот, кстати, информация к размышлению: Имеющий разум да разумеет.
_________________ I. LIVE. AGAIN!
|
| 09 ноя 2009, 05:50 |
|
 |
|
|
ну тогда надо одевать противогаз)) там воздух нигде не проскакивает а так в принципе вся эта ситуация и вправду похожа на ту, что была 11 сентября. со всеми вытекающими последствиями

|
| 09 ноя 2009, 18:15 |
|
 |
|
|
Я тут до конца не дочитал и расписался в комментариях, а оказывается Аццтек всё верно и лучше меня высказал! Молодец! Да еще и с юмором! Тогда просто добавлю немного специй: Овощной гриппИнтересна и ссылка в самом низу указанного сайта: Овощам.НетНу и напоследок, рекоммендация, в стиле АццтекаПосле прочтения - счежь! А уж что вы спалите, решать вам: телевизор, компьютер...
_________________ Все в жизни человека происходит только тогда, когда он к этому готов.
|
| 17 фев 2010, 14:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|