|
Сообщения без ответов | Активные темы
Отмена моратория на смертную казнь в России
| Автор |
Сообщение |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 527 Откуда: из Орехово-Зуева
|
 Re: Смертная казнь.
Даже добавить нечего. Скажу только, что я против, а заповедь "не убий" относится к любому убийству, иначе в Евангелии была бы сделана оговорка, а её нет.
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 03 ноя 2009, 17:59 |
|
 |
|
|
Вот ешё о демократии Кое-что:http://www.rg.ru/2009/11/11/kazn.html
|
| 11 ноя 2009, 16:10 |
|
 |
|
Администратор
Зарегистрирован: 23 май 2009, 09:28 Сообщения: 312 Откуда: Орехово-Зуево
|
Причём в этой стране в одном штате казнь запрещена, а в другом - нет. И судили его специально там, где казнь есть. На смерть приходили родственники, представители СМИ и т.д.... Просто какое-то средневековье... 
|
| 11 ноя 2009, 20:29 |
|
 |
|
|
А,вот она свобода -то истинная где.Россия -страна темная,отсталая.
|
| 11 ноя 2009, 21:50 |
|
 |
|
|
Всё равно, я считаю, что смертная казнь - это не по-христиански, и хорошо, что в России её нет.
|
| 11 ноя 2009, 21:58 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:47 Сообщения: 169 Откуда: берутся дети?
|
 Re: Отмена моратория на смертную казнь в России
за смертную казнь? Ага, вот выход! Казним крайних, а самое протухшее останется. Или вы думаете они не откупятся? Потому как если вы хоть что-нибудь скажете, вас тут же и казнят 

Всего лишь мое мнение))) я не червонец, что б нравиться всем (с) К. Кинчев
|
| 13 ноя 2009, 12:59 |
|
 |
|
Администратор
|
Вячеслав, Вы ставите Россию на колени перед западом. Я считаю, что не стоит этого делать. Мы и так слишком долго ели крохи, падающих со столов господ из-за океана. Россия - страна великая и могучая! Впрочем, она спящая красавица (с) Шевчук....
|
| 13 ноя 2009, 13:19 |
|
 |
|
|
Россия итак уже на коленях и даже пала ниц,расшаркиваясь перед гнилой западной демократией.Запад интересуют только наши природные ресурсы,а русский народ настолько отвернулся от своей самобытности и культуры,что готов западу всё отдать за памперсы и сникерсы.Осталось только Западу приказать:"Русские!Умрите!А мы займем вашу землю!"(и мы действительно вымираем удивительными темпами-около миллиона в год убыль населения!)Я не преувеличиваю-посмотрите статистику в интернете(хотя уверен,что данные росстата занижены).Выход?-стать настоящими христианами-создавать семьи,не делать абортов,воспитывать детей по-христиански,не пить вина сверх меры.Это итак всем ясно,но мало кто этому хочет следовать 
|
| 13 ноя 2009, 18:51 |
|
 |
|
|
Я не за смертную казнь как непременное средство наказания,я за то,чтобы не "задрав штаны ,бежать за Западными странами".Я за сохранение тех институтов и инструментов управления,которые в России были всегда.Мы создали огромную империю благодаря веками сложившийся системы политики и управления+объединяющий православный русский народ.Использовать всё хорошее из Империи и от СССР,и не с кого не "брать пример",а идти своим путем-вот за что я.А смертная казнь-лишь небольшой элемент системы управления,но если по одному элементику выбрасывать-рухнет всё(и очень быстро).
|
| 13 ноя 2009, 19:01 |
|
 |
|
Администратор
|
Спасибо за содержательный ответ. Потому что разрушить можно во мгновение ока, а путь возрождения - годы, десятилетия...
|
| 13 ноя 2009, 19:12 |
|
 |
|
|
А я чем?о том же.Но чтобы созидать на данном этапе не нужно даже малейших отмен каких-либо институций.Дело в том,что система права-это очень сложная и чувствительная система.Отмена какого-либо элемента создает массу сложностей,как снежный ком.Это долго объяснять,но лишь скажу:все законы взаимосвязаны.В той же Англии,например.действуют законы 12-14 века!А недействующие законы просто сдают в архив,но никто не отменяет(времена разные могут наступить  ).
|
| 13 ноя 2009, 19:24 |
|
 |
|
|
Кстати, я слышал, что в Англии есть закон, разрешающий мужу бить жену за непослушание, прям как на Востоке. Действует он с 15 века.
|
| 14 ноя 2009, 21:14 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 18:20 Сообщения: 52 Откуда: Орехово-Зуево
|
Ага, вы еще скажите что мужчинам гарем можно иметь. А насчет смертной казни - в исламе за педофилию однозначное наказание - смертная казнь. http://delo.kg/index.php?option=com_content&task=view&id=590&Itemid=1 Что очень верно.
|
| 08 фев 2010, 12:54 |
|
 |
|
|
Гарем - нет, а побить жену можно. В исламе много за что смертная казнь, но преступлений меньше не становится.
|
| 08 фев 2010, 20:44 |
|
 |
|
Модератор
|
о_О Это что за средневековые представления?? И за что же жену бить? Мне, как будущей жене, я надеюсь, прям интересно стало, за что меня может побить муж?? xD Кстати, а Вы знаете, Василий, что более трети женщин страдает от так называемого "домашнего насилия"?
_________________ Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться (с) И. А. Бунин
|
| 09 фев 2010, 08:04 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 18:20 Сообщения: 52 Откуда: Орехово-Зуево
|
Только слабак будет решать проблему такими методами . Ну , тобишь - для меня - Немужчина.
|
| 09 фев 2010, 14:25 |
|
 |
|
|
Но они же сами добровольно пошли на это!!!
|
| 09 фев 2010, 22:10 |
|
 |
|
Модератор
|
На что на это? Вы думаете я хочу выйти замуж с мыслью, что мой благоверный будет меня поколачивать? И-и-и.... Скажу банальность, НО мужчина, который может поднять руку на женщину, жену, не мужчина. А на мой первый вопрос к Вам, Василий, Вы все ж не ответили, посему я его повторю:
|
| 10 фев 2010, 05:24 |
|
 |
|
|
За непослушание; не приготовила обед; не постирала бельё; мешала спать - да мало ли может быть причин?
А все пороки в благоверном надо постараться разглядеть до замужества.
Ну а насчёт "поднять руку на женщину": если она того заслуживает, то вполне допустимо.
|
| 13 фев 2010, 21:25 |
|
 |
|
Модератор
|
Мда... Пойду брать курсы кикбоксинга: буду наносить мужу точные удары в челюсть за то, что, например разбросал носки по комнате или испачкал зубной пастой раковину... А что? Мало ли может быть причин? Поясните, пжлста.
|
| 13 фев 2010, 21:48 |
|
|