|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 18:18 Сообщения: 28 Откуда: Москва, Орехово-Зуево
|
 Re: Чужие праздники
конечно можно, а еще можно причаститься и пойти на сатанинские обряды. Что касается экуменизма. Это идеология всехристианского единства. Вроде ничего такого.. Но то что они творили на своей мессе... Сплошное кощунство. По этому поводу фильм есть. Довольно интересный 
|
| 14 фев 2010, 21:40 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 527 Откуда: из Орехово-Зуева
|
Вот Вы сами и подтвердили, что в чужих праздниках ничего страшного нет, всё зависит от восприятия их человеком. И ещё вопрос: "бесовские наряды", "сатанинские обряды" - почему Вы так часто употребляете подобные словосочетания? Насмотрелись мистических передач по телевизору?
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 14 фев 2010, 21:44 |
|
 |
|
|
Зачем вы так грубо? Ничего я не насмотрелась. Сатанинские обряды-выкачивание крови из животных, убийство людей, младенцев. Думаете этого нет? Это сплошь и рядом. Конечно в первую очередь речь о москве...(к сожалению..) И довольно часто на хеллуин. А по поводу нарядов. По вашему костюмы чертей, всяких чудовищ и уродов это нормально? Еще можно пропустить мимо всяких эльфов, бабочек и т.д. Но разве те наряды не бесовские? И потом, может сам праздник и хороший, и замечательный. Но в нашей стране он отмечается иначе. Погром церквей, разрисовка стен храмов, выбивание стекол.. Говорю, потому что лично наблюдала последствия этого...
|
| 14 фев 2010, 22:06 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 527 Откуда: из Орехово-Зуева
|
Да... Тяжёлый случай... Siberya, а расскажите немного о себе, может тогда будет проще Вас понять, а то все Ваши слова пропитаны какой-то мистикой: кровь животных, младенцев, погром церквей...
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 14 фев 2010, 22:22 |
|
 |
|
|
Это вы сложный случай. Я вполне нормальный человек, просто насмотрелась всего этого. Учусь в меде. У нас там таких особ достаточно. А по поводу погрома. в 2003 году толпа школьников "веселилась" на хеллуин у ворот всем известного Сретенского монастыря. в подмосковье разрисовали и расписали стены храма. Почему я странная? я всего лишь пишу факты. Мне очень неприятно это видеть.
|
| 14 фев 2010, 22:30 |
|
 |
|
|
а в мистику я не верю
|
| 14 фев 2010, 22:31 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:47 Сообщения: 169 Откуда: берутся дети?
|
тут не в праздниках проблема, а в людях

Всего лишь мое мнение))) я не червонец, что б нравиться всем (с) К. Кинчев
|
| 15 фев 2010, 05:21 |
|
 |
|
|