|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Что есть Путин для России?
| Автор |
Сообщение |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 526 Откуда: из Орехово-Зуева
|
 Что есть Путин для России?
Как оцениваете деятельность ВВП? Пошла ли она на благо стране, её народу? В чём видите положительные и отрицательные стороны?...
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 17 июн 2009, 21:37 |
|
 |
|
Модератор
|
 Re: Что есть Путин для России?
Время покажет, а точнее история =)
_________________ Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться (с) И. А. Бунин
|
| 18 июн 2009, 09:09 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:47 Сообщения: 169 Откуда: берутся дети?
|
Фигово мы живем, а в чем проблема? В руководителе. Если предприятие не приносит прибыль, то на нем надо сменить директора. Если страна по большей части живет за чертой бедности, надо сменить власть. Только всё это так и останется мыслями. Знаете, какой регион лучше всего сдал ЕГЭ? Чечня

Всего лишь мое мнение))) я не червонец, что б нравиться всем (с) К. Кинчев
|
| 06 окт 2009, 04:20 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2009, 08:42 Сообщения: 526 Откуда: из Орехово-Зуева
|
Возможно руководство и сменится на ближайших выборах.
_________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
|
| 06 окт 2009, 06:28 |
|
 |
|
|
Страна и народ заслуживает и порождает таких руководителей,которые отражают настоящие запросы народа.Правители не с неба падают-они выходят из народа. Русский народ всегда ожидал "доброго царя"  ,но вскоре-  .Итак всегда.
|
| 06 окт 2009, 11:22 |
|
 |
|
|
грустно, товарищи...

|
| 09 окт 2009, 01:30 |
|
 |
|
|
А в политике вобще веселого мало  Это очень трудная,тягостная для свободного человека вещь.Потому что,чем выше поднимается человек,тем он становится более зависим и более отягощен.Какое уж тут веселье или радость...
|
| 09 окт 2009, 20:18 |
|
 |
|
|
наивно так думать... наш бюрократическокоррупционный гос аппарат сам себя выбирает.

|
| 11 окт 2009, 02:34 |
|
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 22:41 Сообщения: 126 Откуда: Орехово-Зуево
|
При коммунистах враг был виден, он действовал открыто, открыто убивал, открыто разрушал храмы, и также открыто проповедовал атеизм. Многие из тех, кто творил беззакония искренно верили в то, что они делают добро, они по своему боролись с безнравственностью, создавали, как им казалось нового человека. Вспомните апостола Павла и его жизнь до встречи с Христом. Но враг рода человеческого никогда не делает ничего искренно и открыто. Посмотрите как лживы изворотливы или наоборот наглы и циничны, в зависимости от ситуации нынешние политики. Как сегодня разрушаются основы сознания людей, особенно молодежи. И что же вы думаете, что высшее руководство не к чему не причастно? Делайте выводы, развивайте аналитическое мышление, но главное, конечно проникнуть в самого себя и поскоблить с помощью Божьей свои темные стороны.
_________________ Меньше толковать, больше молчать, никого не осуждать, и всем - мое почтение.
|
| 27 фев 2010, 21:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|